2020.07.07
サービス産業を事例とするケース・メソッドを活用した授業を実施
阪南大学流通学部住木ゼミナール2回生の学生が、サービス産業を事例とするケース・メソッドを活用した授業に取り組んでいます。 サービス産業を事例とするケース・メソッドを活用した授業を実施 https://www.hannan-u …… 続きを読む
Date: 2020.07.07 Category: 教育
2020.07.07
阪南大学流通学部住木ゼミナール2回生の学生が、サービス産業を事例とするケース・メソッドを活用した授業に取り組んでいます。 サービス産業を事例とするケース・メソッドを活用した授業を実施 https://www.hannan-u …… 続きを読む
Date: 2020.07.07 Category: 教育
2020.07.02
阪南大学流通学部住木ゼミナール3回生の学生が、「『ホスピタリティのある写真』を1枚掲示すると共に、なぜその写真が『ホスピタリティのある写真』なのかを3分間にて説明してください。」という課題に取り組みました。 「ホスピタリティの …… 続きを読む
Date: 2020.07.02 Category: 教育
2020.06.02
阪南大学流通学部住木ゼミナール3回生の学生が、遠隔授業において、「『ストーリーとしての競争戦略』の枠組みを活用して、自身が考える『阪南大学』の戦略ストーリーについて説明してください。ただし、『クリティカル・コア』、『構成要素』、『コ …… 続きを読む
Date: 2020.06.02 Category: 教育
2020.04.02
「元祖泉州たこ焼き&居酒屋『みなとや』」において、阪南大学流通学部住木ゼミナール2回生の学生が提案したワインに合うトッピングの泉州たこ焼き「たこ焼き オランデーズソース」と「たこ焼き サルサヴェルデ」を販売した結果の記事が、阪南大学 …… 続きを読む
Date: 2020.04.02 Category: 教育
2020.03.09
阪南大学キャリアゼミ(住木担当)の最終報告が、阪南大学ウェブサイトに掲載されました。 ホスピタリティ産業におけるマネジメント人材養成Ⅰ https://www.hannan-u.ac.jp/doctor/business/s …… 続きを読む
Date: 2020.03.09 Category: 教育