MENU
Menu

日本ホスピタリティ教育研究所

日本ホスピタリティ教育研究所

  • Twitter
  • Facebook
  • Contact

学生が提案したワインに合うトッピングの泉州たこ焼きを販売した結果

2020.04.02.泉州たこ焼き

「元祖泉州たこ焼き&居酒屋『みなとや』」において、阪南大学流通学部住木ゼミナール2回生の学生が提案したワインに合うトッピングの泉州たこ焼き「たこ焼き オランデーズソース」と「たこ焼き サルサヴェルデ」を販売した結果の記事が、阪南大学ウェブサイトに掲載されました。

学生が提案したワインに合うトッピングの泉州たこ焼きを販売した結果
https://www.hannan-u.ac.jp/doctor/business/sumiki/2020/n5fenj000002m1d6.html

Date: 2020.04.02 Category: 教育

Copyright © The Japan Institute of Hospitality Education All Rights Reserved.