2019.09.06
学生が選択したおすすめワインを学生が作成したPOP広告において販売した結果
2019年8月5日(月)から2019年9月5日(木)の期間、「ブラッスリー ブージュニア」において、阪南大学流通学部住木ゼミナール3回生が選択したおすすめワイン「スペルバウンド メルロー」を、住木ゼミナール3回生が作成したPOP(購 …… 続きを読む
Date: 2019.09.06 Category: 教育
2019.09.06
2019年8月5日(月)から2019年9月5日(木)の期間、「ブラッスリー ブージュニア」において、阪南大学流通学部住木ゼミナール3回生が選択したおすすめワイン「スペルバウンド メルロー」を、住木ゼミナール3回生が作成したPOP(購 …… 続きを読む
Date: 2019.09.06 Category: 教育
2019.07.31
阪南大学流通学部住木ゼミナール3回生の学生が作成したおすすめワインのPOP(購買時点)広告が、「ブラッスリー ブージュニア」(大阪市天王寺区)の店舗において使用されます。 学生が作成したおすすめワインのPOP(購買時点)広告を …… 続きを読む
Date: 2019.07.31 Category: 教育
2019.07.04
阪南大学流通学部1回生を対象にした「プレゼミ」の授業における「まつばらWalk」の発表会において、住木ゼミナールが1位となりました。 流通学部プレゼミで「フィールド・リサーチ:まつばらWalk」の課題報告会を実施しました h …… 続きを読む
Date: 2019.07.04 Category: 教育
2019.06.25
阪南大学流通学部住木ゼミナール3回生の学生が、「『ストーリーとしての競争戦略』の枠組みを活用して、阪南大学における広報戦略について、提案してください。その際、『クリティカル・コア(キラーパス)』、『構成要素(パス)』、『コンセプト』 …… 続きを読む
Date: 2019.06.25 Category: 教育
2019.06.11
阪南大学流通学部住木ゼミナール2回生の学生が、「ホテルグランヴィア大阪」において、テーブルマナー研修を受講しました。 ホテルグランヴィア大阪においてテーブルマナー研修を実施 https://www.hannan-u.ac.j …… 続きを読む
Date: 2019.06.11 Category: 教育