MENU
Menu

日本ホスピタリティ教育研究所

日本ホスピタリティ教育研究所

  • Twitter
  • Facebook
  • Contact

学生が提案した「泉州たこ焼き」を活用した画期的な新メニューを販売した結果

たこ焼きアランチーニPOP

2019年2月1日(金)から2019年2月28日(木)の期間、「元祖泉州たこ焼き&居酒屋『みなとや』」において、阪南大学流通学部住木ゼミナール2回生の学生が提案した「たこ焼きアランチーニ」を販売した結果、たこ焼きアランチーニ13個、3,400円(税込)の売上となりました(2月1日から2月21日の期間 2個500円、2月22日から2月28日の期間 1個300円にて販売)。

学生が提案した「泉州たこ焼き」を活用した画期的な新メニューを販売した結果
https://www.hannan-u.ac.jp/doctor/business/sumiki/n5fenj000001jr8a.html

Date: 2019.03.05 Category: 教育

Copyright © The Japan Institute of Hospitality Education All Rights Reserved.