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日本ホスピタリティ教育研究所

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「泉州たこ焼き」におけるワインに合うトッピング等について提案ならびに試作

2020.01.29.みなとや

阪南大学流通学部住木ゼミナール2回生の学生が、「元祖泉州たこ焼き&居酒屋『みなとや』におけるイベント・セレモニーに関する演出の方法について提案する。」、「大阪府の泉州沖で獲れるマダコ『泉だこ』を使用した『泉州たこ焼き』において、ワインに合うトッピングについて提案する。」という課題解決型学習に取り組みました。学生が提案したワインに合うトッピングについて、「泉州たこ焼き」を提供する「元祖泉州たこ焼き&居酒屋『みなとや』」の中井紘一郎代表に、2つの料理を試作していただきました。

「泉州たこ焼き」におけるワインに合うトッピング等について提案ならびに試作
https://www.hannan-u.ac.jp/doctor/business/sumiki/2020/n5fenj000002gm22.html

Date: 2020.01.29 Category: 教育

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