MENU
Menu

日本ホスピタリティ教育研究所

日本ホスピタリティ教育研究所

  • Twitter
  • Facebook
  • Contact

ラブワイン天王寺店と連携した課題解決型学習の取り組み

2020.12.21.ラブワイン

阪南大学流通学部住木ゼミナール2回生の学生が、課題解決型学習「luvwine(ラブワイン)天王寺店において、集客に貢献することを目的とした店舗前を通行する人に対する何らかの造作物あるいは仕掛けを提案する。ただし、予算は20万円以内であること。実際に発注することができるものであること。実際に店舗に設置できるものであること。」に取り組みました。

luvwine(ラブワイン)天王寺店と連携した課題解決型学習の取り組み
https://www.hannan-u.ac.jp/doctor/business/sumiki/2020/n5fenj00000371um.html

Date: 2020.12.21 Category: 教育

Copyright © The Japan Institute of Hospitality Education All Rights Reserved.